Hime-princess
Эх) Все, что со мной происходит было бы очень смешно, если бы не так обидно.
Я в смятении и раздрае. Три дня назад у подруги был День Рождение. Вчера поехали на природу отмечать его. Поехали компанией из 6 девчонок и 2 парней. Мой парень остался в городе, потому что не очень хорошо общается с именинницей. Но одним из тех двух был парень, который нравился мне некоторое время назад, но он сказал, что мы можем быть только друзьями(до этого именно ими мы и были, и довольно хорошими). И после этого я вообще перестала с ним общаться! Не знаю почему, но как факт, да... И вот около месяца назад, я почему снова начала с ним хоть немного и общаться, всякие приколы и тому подобное...
И вчера, о ужас, мы поехали на природу. Запаслись всем необходимым и выдвинулись в путь. Сначала все было отлично, но потом в ход пошли алкогольные напитки, и мне стало настолько стыдно за себя, что просто ужас. Объект волнений ушел с подругой и начал ее фотографировать. И я, уже находясь, в нетвердом состоянии, начала усугублять его. Потом все было очень смутно, но точно помню, что всем кроме самого объекты жаловалась на свою жизнь, а сам объект все понял, и не проявил никакой реакции, только я поняла, что мне потом будет очень стыдно и он ужасно думает обо мне. :( . (я так думаю, потому что всегда так :( )
Можно было написать на Kill me, please, но я решила написать сюда. Самое странное то, что я считаю девушку этого субъекта очень классной) Они хорошая пара, у меня есть мой парень, из-за которого я многое пережила и не хочу от него отступаться. Но вот мозг говорит одно, а другой безмозглый орган другое. Хотя осталось подождать чуть-чуть и все. Но все равно брешь в сердце есть.
А сейчас мне жутко стыдно, за свое вчерашнее поведение, и я не знаю как вести себя с данным субъектом... тупик(
КМП.